Como excluir sua conta Everand

Article author
Harriet
  • Atualizado

Se você deseja excluir sua conta Everand e todos os dados associados, veja como fazer.

Procurando por Scribd ou Slideshare? Veja Como excluir sua conta Scribd.

Antes de excluir

  • Cancele sua assinatura primeiro e deixe-a expirar. A opção "Excluir conta" não aparecerá na página da sua conta até que sua assinatura seja cancelada e o acesso restante tenha expirado completamente. Ainda precisa cancelar? Veja Como cancelar sua assinatura Everand.
  • Se você assinou pelo App Store ou Google Play, cancele por lá. Excluir sua conta não interrompe automaticamente a cobrança nessas plataformas. Cancele primeiro, depois você pode excluir.
  • Está em um plano Everand legado? Confirme que deseja excluir todas as contas, incluindo Scribd e Slideshare, antes de prosseguir.

Lembre-se: os dados da sua conta serão excluídos. Isso inclui seu histórico de leitura, livros salvos, desbloqueios e configurações da conta.

Como excluir sua conta

Para excluir sua conta Everand, você precisa estar conectado e sua assinatura deve estar cancelada e expirada.

  1. Faça login na sua conta no site Everand.
  2. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito e selecione "Sua conta".
  3. Role até a seção Mais opções e selecione "Excluir conta".
  4. Abra o e-mail de verificação que enviamos e clique no link dentro dele.
  5. Na tela que aparece, marque ambas as caixas e selecione "Excluir conta".

Se preferir solicitar a exclusão da conta, inicie uma conversa com nosso assistente virtual. Você será solicitado a verificar sua identidade antes que o processo comece.

Perguntas frequentes

P: Não há opção "Excluir conta" nas minhas configurações.

R: É provável que sua assinatura ainda não tenha expirado. Quando expirar, a opção “Excluir conta” aparecerá em "Mais opções" na página da sua conta.

P: Posso reativar minha conta após excluí-la?

R: Você pode reativar sua conta iniciando uma conversa com nosso assistente virtual e fornecendo o endereço de e-mail que estava na conta. A única exclusão permanente da conta ocorre se você enviar uma solicitação para apagar seus dados conforme a lei de privacidade.

P: Eu só quero cancelar minha assinatura, não excluir minha conta. O que devo fazer?

R: Cancelar e excluir são coisas diferentes. Cancelar interrompe sua assinatura, mas mantém sua conta e tudo nela intacto. Veja Como cancelar sua assinatura Everand em vez disso.

P: Quanto tempo leva para excluir a conta?

R: O processo de exclusão é normalmente imediato pela página da sua conta, e pode levar até alguns dias se você enviar uma solicitação de exclusão para nossa equipe de suporte ao cliente.

Está tendo problemas para excluir sua conta? Inicie uma conversa com nosso assistente virtual e nós ajudaremos a partir daí.

Esse artigo foi útil?