Como cancelar sua assinatura do Everand

Article author
Harriet
  • Atualizado

Assinou o Scribd ou Slideshare? Essas são assinaturas separadas. Veja Como cancelar sua assinatura do Scribd em vez disso.


Cancelar sua assinatura do Everand

Para cancelar, faça login na sua conta no site do Everand e siga estes passos:

  1. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito.
  2. Selecione "Sua conta".
  3. Na seção Assinatura, selecione "Cancelar" ao lado de Cancelar assinatura.
  4. Na página Cancelar ou alterar assinatura, selecione "Cancelar assinatura".
  5. Siga as instruções para concluir o cancelamento.

Você receberá um e-mail confirmando que seu cancelamento foi realizado.

A seção Assinatura da página de conta do Everand. Ela lista desbloqueios disponíveis, detalhes do plano com o nome e preço do plano, planos disponíveis, uma linha Pausar assinatura com um link para Pausar, e uma linha Cancelar assinatura com um link para Cancelar.

Passo 3. Cancelar fica na parte inferior da seção Assinatura, abaixo de Pausar assinatura.

Prefere pausar sua assinatura?

Pausar interrompe sua cobrança e mantém tudo como está: seus livros desbloqueados, seus desbloqueios não utilizados e seu lugar em qualquer livro que você esteja lendo.

Se você se inscreveu no site do Everand, pode pausar por até 12 semanas. Veja Como pausar sua assinatura do Everand.

Assinou pela App Store?

Se você se inscreveu pela Apple, precisará cancelar pela sua conta Apple — cancelar no site do Everand não interromperá essas cobranças. Veja como:

  1. Abra Ajustes no seu iPhone ou iPad.
  2. Toque no seu nome no topo, depois em "Assinaturas".
  3. Encontre sua assinatura do Everand ou Scribd (pode aparecer como qualquer um dos dois).
  4. Toque em "Cancelar Assinatura".

Para mais detalhes, visite suporte da Apple.

Assinou pelo Google Play?

Mesma ideia — cancele diretamente pelo Google Play:

  1. Abra o app Google Play.
  2. Toque no ícone do seu perfil, depois em "Pagamentos e assinaturas" e em seguida em "Assinaturas".
  3. Encontre sua assinatura do Everand ou Scribd.
  4. Toque em "Cancelar assinatura".

Para mais detalhes, visite suporte do Google Play.

O que acontece depois que você cancela

O tempo pelo qual você já pagou é seu. Você manterá acesso total ao Everand até o final do seu período de cobrança atual. Depois disso:

  • Você não será cobrado novamente, a menos que escolha se reinscrever.
  • Seu histórico de leitura e listas salvas permanecem intactos.
  • Quaisquer seus desbloqueios não utilizados expiram com sua assinatura. Vale a pena usá-los antes do seu último dia.
  • Os livros que você desbloqueou serão bloqueados. Reinscreva-se com o mesmo e-mail e eles serão desbloqueados novamente, sem necessidade de novos desbloqueios.
  • Sua conta gratuita permanece ativa.

Testes gratuitos são a exceção. O acesso termina no momento em que você cancela, então termine o capítulo em que está primeiro.

Está em um plano Legacy?

Se você se inscreveu no Everand antes do lançamento dos planos atuais (Standard, Plus, Deluxe), pode estar em um plano Legacy.

Cancelar significa que seu plano Legacy será perdido para sempre. Você não poderá recuperá-lo e perderá o acesso combinado ao Scribd e Slideshare. Pausar o Everand preserva tudo se você só precisar de uma pausa.

Planos Legacy:

  1. Não usam desbloqueios.
  2. Têm um catálogo de livros menor. Eles não incluem o catálogo expandido de bestsellers e lançamentos.
  3. Gerenciam o acesso aos livros por meio de limites baseados no uso, em vez de uma alocação mensal.

Veja Estou em um plano Legacy do Everand para os detalhes completos.

Quer voltar?

Adoraríamos isso. Quando estiver pronto para se reinscrever:

  1. Faça login na sua conta no site do Everand.
  2. Vá para Sua conta.
  3. Selecione "Reiniciar Assinatura" e escolha seu plano.

Se você se reinscrever com o mesmo e-mail, os livros que desbloqueou anteriormente estarão acessíveis novamente. Você não precisará usar novos desbloqueios neles. Sua contagem de desbloqueios será reiniciada com seu novo ciclo de cobrança.

Perguntas frequentes

P: Eu cancelei, mas ainda tenho acesso. Vou ser cobrado novamente?

R: Não. Após o cancelamento, você mantém o acesso até o final do seu período de cobrança atual. Você não será cobrado novamente, a menos que escolha se reinscrever.

P: Eu cancelei e quero voltar. Vou perder tudo?

R: Seus livros salvos e histórico de leitura ainda estão aqui. Se você se reinscrever com o mesmo e-mail, os livros que desbloqueou anteriormente estarão acessíveis novamente. Sua contagem de desbloqueios será reiniciada com seu novo ciclo de cobrança.

P: Posso receber reembolso da minha última cobrança?

R: Cancelar não reverte um pagamento que já foi processado. Veja Como funcionam os reembolsos no Everand para isso.

P: Eu cancelei pelo site do Everand, mas ainda estou sendo cobrado. Por quê?

R: A cobrança provavelmente está vindo da Apple ou Google, e não de nós. Verifique sua conta Apple ou Google para uma assinatura do Everand ou Scribd e cancele lá.

Se a cobrança continuar após isso, inicie uma conversa com nosso assistente virtual.

P: Eu desconectei Everand no meu aplicativo Venmo. Isso cancelou minha assinatura?

R: Isso impede que qualquer cobrança seja realizada, então efetivamente cancela sua assinatura. Tudo o que você pagou é seu até a próxima data de cobrança. Você não receberá um e-mail de confirmação, e sua conta pode parecer ativa até que essa data passe, mas você não será cobrado.

Você ainda verá "Scribd, Inc." listado em Negócios Conectados no seu aplicativo Venmo, mas isso não significa que a assinatura ainda está ativa. Para removê-lo, veja suporte do Venmo.

Esse artigo foi útil?