Aqui está como excluir sua conta Scribd, incluindo seus uploads, documentos salvos, listas e histórico. Isso também cobre o Slideshare, pois está conectado à sua conta Scribd.
Procurando Everand? Veja Como excluir sua conta Everand.
Excluindo sua conta
Para excluir sua conta Scribd ou Slideshare, você precisa estar conectado e sua assinatura deve estar cancelada e totalmente expirada. Não consegue entrar ou não tem certeza se sua assinatura expirou? Vá para Por que você não vê “Excluir conta” abaixo.
No site do Scribd:
- Vá para Sua conta.
- Role para baixo até Mais opções.
- Clique em “Excluir conta”. Enviaremos um e-mail de verificação.
- Abra o e-mail e selecione o link para continuar a exclusão da conta do Scribd (ou Slideshare).
- Marque ambas as caixas para confirmar e, em seguida, selecione Excluir conta.
Você receberá um e-mail de confirmação de que sua conta Scribd (ou Slideshare) foi excluída com sucesso.
No aplicativo Scribd:
- Abra o aplicativo e faça login.
- Toque em Conta no canto inferior direito.
- Selecione Informações da conta.
- Toque em Excluir conta.
- Siga as instruções para finalizar.
Um banner "Conta excluída" aparecerá na parte inferior da tela do seu dispositivo, confirmando que sua conta foi excluída com sucesso.
Por que você não vê "Excluir conta”
Excluir conta aparece em Mais opções na página da sua conta quando duas condições são verdadeiras:
- Você está conectado à conta que deseja excluir. A exclusão acontece a partir da sua conta, então você precisa fazer login primeiro. Se não conseguir entrar, comece com Recuperação de conta. Se o e-mail da sua conta não funcionar mais ou você não tiver mais acesso, envie uma solicitação e cuidaremos disso para você.
- Sua assinatura cancelada está totalmente expirada. Cancelar interrompe a cobrança, mas você mantém o acesso até o término do período pago. Excluir conta aparece quando a página da sua conta mostra "Expirada" ao lado de Sua assinatura e seu plano está como "Básico".
Precisa cancelar primeiro? Veja Como cancelar sua assinatura Scribd.
Posso restaurar uma conta excluída?
Normalmente, sim. Inicie uma conversa com nosso assistente virtual e forneça o endereço de e-mail que estava na conta, e nós a reativaremos.
Se você nos pediu para apagar seus dados conforme a lei de privacidade, esse tipo de exclusão é permanente.
Perguntas frequentes
P: Eu nunca recebi o e-mail de verificação para excluir a conta.
R: Verifique primeiro sua pasta de spam ou lixo eletrônico. Se não estiver lá, você pode reenviar a partir da tela de confirmação. Se o endereço de e-mail estiver errado, você também pode atualizar no mesmo local.
Se você recebeu o e-mail, seguiu os passos corretos e a exclusão ainda não foi concluída, envie uma solicitação para nossa equipe de suporte.
P: Eu excluí minha conta, mas meus uploads ainda aparecem nos resultados de busca. Quando eles serão removidos?
R: Os uploads de contas excluídas normalmente são removidos do Scribd imediatamente, mas os motores de busca podem levar alguns dias para atualizar. Se você continuar vendo seus uploads nos motores de busca após algumas semanas, inicie uma conversa com nosso assistente virtual para que possamos ajudar.
P: Eu só quero parar de pagar. Preciso excluir minha conta?
R: Cancelar é tudo o que você precisa. Não é necessário excluir a conta para parar a cobrança, e sua conta Scribd e tudo que há nela permanece como está caso você queira voltar. Veja Como cancelar sua assinatura Scribd para mais informações.
Ainda precisa de ajuda? Inicie uma conversa com nosso assistente virtual e nossa equipe poderá ajudar você.