Wie Sie Ihr Everand-Abonnement kündigen

Article author
Harriet
  • Aktualisiert

Bei Scribd oder Slideshare abonniert? Das sind separate Abonnements. Siehe stattdessen So kündigen Sie Ihr Scribd-Abonnement.


Ihr Everand-Abonnement kündigen

Um zu kündigen, melden Sie sich auf der Everand-Website in Ihrem Konto an und folgen Sie diesen Schritten:

  1. Klicken Sie auf Ihr Profil-Symbol oben rechts.
  2. Wählen Sie "Ihr Konto" aus.
  3. Wählen Sie im Abschnitt Abonnement neben Abonnement kündigen "Kündigen" aus.
  4. Wählen Sie auf der Seite Abonnement kündigen oder ändern "Abonnement kündigen" aus.
  5. Folgen Sie den Anweisungen, um die Kündigung abzuschließen.

Sie erhalten eine E-Mail, die bestätigt, dass Ihre Kündigung erfolgreich war.

Der Abschnitt Abonnement auf einer Everand-Kontoseite. Er listet verfügbare unlocks, Plan-Details mit dem Plan-Namen und Preis, verfügbare Pläne, eine Zeile Abonnement pausieren mit einem Pausieren-Link und eine Zeile Abonnement kündigen mit einem Kündigen-Link.

Schritt 3. „Kündigen“ befindet sich unten im Abschnitt Abonnement, unter „Abonnement pausieren“.

Möchten Sie Ihr Abonnement lieber pausieren?

Das Pausieren stoppt Ihre Abrechnung und lässt alles so, wie es ist: Ihre unlocked Bücher, Ihre unused unlocks und Ihre Stelle in dem Buch, das Sie gerade lesen.

Wenn Sie sich auf der Everand-Website angemeldet haben, können Sie bis zu 12 Wochen pausieren. Siehe So pausieren Sie Ihr Everand-Abonnement.

Über den App Store abonniert?

Wenn Sie über Apple abonniert haben, müssen Sie über Ihr Apple-Konto kündigen – eine Kündigung auf der Everand-Website stoppt diese Gebühren nicht. So geht’s:

  1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie oben auf Ihren Namen und dann auf "Abonnements."
  3. Suchen Sie Ihr Everand- oder Scribd-Abonnement (es kann als eines von beiden angezeigt werden).
  4. Tippen Sie auf "Abonnement kündigen."

Weitere Informationen finden Sie unter Apple Support.

Über Google Play abonniert?

Gleiches Prinzip – kündigen Sie direkt über Google Play:

  1. Öffnen Sie die Google Play App.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profil-Symbol, dann auf „Zahlungen & Abonnements“ und anschließend auf "Abonnements."
  3. Suchen Sie Ihr Everand- oder Scribd-Abonnement.
  4. Tippen Sie auf "Abonnement kündigen."

Weitere Informationen finden Sie unter Google Play Support.

Was passiert nach der Kündigung

Die Zeit, für die Sie bereits bezahlt haben, gehört Ihnen. Sie behalten vollen Zugriff auf Everand, bis Ihr aktueller Abrechnungszeitraum endet. Danach:

  • Es werden keine weiteren Gebühren erhoben, es sei denn, Sie entscheiden sich für eine erneute Anmeldung.
  • Ihr Leseverlauf und Ihre gespeicherten Listen bleiben erhalten.
  • Alle your unlocks, die Sie nicht verwendet haben, verfallen mit Ihrem Abonnement. Es lohnt sich, sie vor Ihrem letzten Tag zu nutzen.
  • Bücher, die Sie unlocked haben, werden wieder gesperrt. Melden Sie sich mit derselben E-Mail erneut an, und sie werden sofort wieder geöffnet, ohne dass neue your unlocks erforderlich sind.
  • Ihr kostenloses Konto bleibt aktiv.

Kostenlose Testversionen sind die Ausnahme. Der Zugriff endet sofort, wenn Sie kündigen, also beenden Sie zuerst das Kapitel, in dem Sie sich gerade befinden.

Auf einem Legacy-Plan?

Wenn Sie Everand vor den aktuellen (Standard, Plus, Deluxe) Plänen abonniert haben, sind Sie möglicherweise auf einem Legacy-Plan.

Eine Kündigung bedeutet, dass Ihr Legacy-Plan dauerhaft verloren ist. Sie können ihn nicht zurückbekommen und verlieren den gebündelten Zugriff auf Scribd und Slideshare. Das Pausieren von Everand bewahrt alles, wenn Sie nur eine Pause brauchen.

Legacy-Pläne:

  1. Verwenden keine your unlocks.
  2. Haben einen kleineren Buchkatalog. Sie beinhalten nicht den erweiterten Bestseller- und Neuerscheinungskatalog.
  3. Verwalten den Buchzugang durch nutzungsbasierte Limits statt durch eine monatliche Zuteilung.

Siehe Ich habe einen Legacy Everand-Plan für alle Details.

Möchten Sie zurückkommen?

Wir würden uns freuen. Wenn Sie bereit sind, sich erneut anzumelden:

  1. Melden Sie sich auf der Everand-Website bei Ihrem Konto an.
  2. Gehen Sie zu Ihr Konto.
  3. Wählen Sie "Abonnement neu starten" und wählen Sie Ihren Plan aus.

Wenn Sie sich mit derselben E-Mail erneut anmelden, sind die Bücher, die Sie zuvor unlocked haben, wieder zugänglich. Sie müssen keine neuen your unlocks dafür verwenden. Ihre your unlock-Anzahl wird mit Ihrem neuen Abrechnungszyklus zurückgesetzt.

Häufig gestellte Fragen

F: Ich habe gekündigt, habe aber noch Zugriff. Werde ich erneut belastet?

A: Nein. Nach der Kündigung behalten Sie den Zugriff bis zum Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums. Es werden keine weiteren Gebühren erhoben, es sei denn, Sie entscheiden sich für eine erneute Anmeldung.

F: Ich habe gekündigt und möchte zurückkommen. Verliere ich alles?

A: Ihre gespeicherten Bücher und Ihr Leseverlauf sind weiterhin vorhanden. Wenn Sie sich mit derselben E-Mail erneut anmelden, sind die Bücher, die Sie zuvor unlocked haben, wieder zugänglich. Ihre your unlock-Anzahl wird mit Ihrem neuen Abrechnungszyklus zurückgesetzt.

F: Kann ich eine Rückerstattung für meine letzte Zahlung erhalten?

A: Eine Kündigung hebt eine bereits erfolgte Zahlung nicht auf. Siehe Wie Rückerstattungen bei Everand funktionieren für weitere Informationen.

F: Ich habe über die Everand-Website gekündigt, werde aber weiterhin belastet. Warum?

A: Die Belastung stammt wahrscheinlich von Apple oder Google und nicht von uns. Überprüfen Sie Ihr Apple- oder Google-Konto auf ein Everand- oder Scribd-Abonnement und kündigen Sie es dort.

Wenn die Abbuchung danach weiterhin erfolgt, beginnen Sie ein Gespräch mit unserem virtuellen Assistenten.

F: Ich habe Everand in meiner Venmo-App getrennt. Hat das mein Abonnement gekündigt?

A: Dadurch werden keine weiteren Abbuchungen mehr durchgeführt, sodass Ihr Abonnement effektiv gekündigt wird. Alles, wofür Sie bereits bezahlt haben, gehört Ihnen bis zu Ihrem nächsten Abrechnungsdatum. Sie erhalten keine Bestätigungs-E-Mail, und Ihr Konto kann bis zu diesem Datum weiterhin als aktiv angezeigt werden, aber es werden keine Gebühren mehr erhoben.

Sie sehen in Ihrer Venmo-App weiterhin „Scribd, Inc.“ unter Verbundene Unternehmen aufgeführt, aber das bedeutet nicht, dass das Abonnement noch aktiv ist. Um es zu entfernen, siehe Venmo-Support.

War dieser Beitrag hilfreich?