Desconectamos seus outros dispositivos para proteger sua conta após seu primeiro login com Google, Apple ou Facebook. Nada na sua conta foi alterado, mas sua senha antiga não funciona mais para login por e-mail.
Aqui está como acessar sua conta Scribd, Slideshare ou Everand novamente.
Como fazer login novamente na sua conta
Você pode continuar fazendo login com Google, Apple ou Facebook, ou redefinir sua senha para login por e-mail. Redefinir não desconectará sua conta social, então você pode usar o método de login que preferir daqui para frente.
Redefina sua senha
- Vá para o site do Scribd para Scribd ou Slideshare, ou para o site do Everand.
- Selecione Redefinir senha.
- Siga o link que enviamos por e-mail para definir uma nova senha.
Perguntas frequentes
P: Por que fui desconectado da minha conta?
R: Nós desconectamos você para proteger sua conta. Confirmar seu endereço de e-mail é como sabemos que uma conta pertence a você, e algumas contas antigas foram criadas com uma senha, mas nunca confirmaram uma. Fazer login com Google, Apple ou Facebook resolve essa confirmação, então removemos a senha antiga ao mesmo tempo. Sua conta fica mais segura com métodos de login que sabemos que são seus.
P: Quais dispositivos são desconectados?
R: Todos os seus dispositivos são desconectados, exceto aquele que você usou para fazer login com Google, Apple ou Facebook. Esse permanece conectado, para que você sempre tenha acesso à sua conta.
P: Não recebi o e-mail para redefinir a senha.
R: Verifique primeiro sua pasta de spam ou lixo eletrônico. O e-mail para redefinir a senha geralmente chega em poucos minutos, embora ocasionalmente possa levar até três horas. Ainda nada? Veja Recuperação de conta.
P: Perdi algo quando fui desconectado?
R: Não, nada foi perdido. Ser desconectado não afeta nada além da sua senha. Sua assinatura, tudo que você salvou e seu histórico permanecem intactos.
P: Serei desconectado da minha conta inesperadamente novamente?
R: Apenas se você mudar seu endereço de e-mail. Se você alterar seu e-mail e depois fizer login com Google, Apple ou Facebook, você será desconectado dos seus outros dispositivos novamente. Caso contrário, isso foi algo único.
Ainda precisa de ajuda para fazer login? Comece uma conversa com nosso assistente virtual.