Seu perfil público

Article author
Harriet
  • Atualizado

Editando seu perfil Scribd

A página de seu perfil público é onde as informações sobre você podem ser encontradas por outros membros do Scribd. Quer você seja um autor que deseja exibir uma biografia ou um leitor que deseja atualizar sua imagem de perfil, você pode alterar o que é exibido em seu perfil público editando as Configurações da conta.

Enquanto estiver conectado à sua conta no site do Scribd, clique no ícone do usuário no canto superior direito da página — você o encontrará ao lado dos botões "Carregar" e de seleção de idioma. Quando você clica no ícone, um menu de navegação suspenso aparece e você pode selecionar o link de Configurações da conta. É aqui que toda a mágica da edição vai acontecer!

Aqui, você pode alterar seu nome de usuário, senha e endereço de e-mail clicando no link "Editar perfil". Esta página permite que você vincule ou desvincule seu perfil do Scribd do Facebook também.

Você também pode inserir um nome completo a ser exibido em sua página, adicionar uma pequena biografia à seção Sobre mim e adicionar uma foto ao seu perfil.

Se você vinculou o Facebook à sua conta Scribd, a foto do seu perfil do Facebook será adicionada automaticamente ao seu perfil no Scribd. Se quiser alterar essa imagem, clique no link "Carregar nova imagem" logo abaixo da sua imagem em Configurações da conta. Quaisquer alterações feitas na imagem da foto no Scribd não afetarão seu perfil do Facebook.

Quanto do meu perfil Scribd é público?

Os perfis do Scribd são públicos, mas a maioria das suas informações são privadas. Fatos como seu nome de usuário, listas de leitura que você criou, quaisquer documentos que compartilhou publicamente e sua seção "Sobre mim" são públicos.

No entanto, a maioria das suas informações e atividades no Scribd são privadas porque levamos sua privacidade online muito a sério.

Número um: ninguém pode acessar seu endereço de e-mail a menos que você o tenha disponibilizado em seu perfil público.

Número dois: nenhum item que você salvou ou leu recentemente pode ser visto pelo público, a menos que você crie especificamente uma lista de leitura pública. Seus títulos salvos e atividades de leitura são visíveis apenas para você. Só você saberá se está lendo aquele best-seller da moda, mergulhando em um grande título de autoajuda ou se está em uma maratona de romances! Ninguém mais verá que você está começando sua décima sétima releitura de seu romance favorito antes de chegar à seleção do clube do livro - nós temos tudo para você.

Isso vale para todos: qualquer item que você leu ou salvou para mais tarde só pode ser visto por você, enquanto estiver conectado à sua conta.

Você pode verificar como outras pessoas veem o seu perfil a qualquer momento acessando o link "Perfil público" no menu de navegação. Nossa Política de privacidade também contém mais informações sobre sua privacidade no Scribd.

Se tiver mais perguntas sobre seu perfil público ou sobre como o mundo o vê no Scribd, não hesite em entrar em contato com o Suporte Scribd — estamos aqui para ajudar!

Esse artigo foi útil?