Non ricordo di aver creato un account

Article author
Keiana B.
  • Aggiornato

Non sei sicuro di come sei arrivato qui? Diamo un'occhiata!

Un account per Scribd, Slideshare ed Everand

Ora puoi accedere a tutti e tre i nostri prodotti - Everand, Scribd e Slideshare - con un unico account. Forse sei un utente di Scribd da tempo, ma sei nuovo su Everand. Everand riconoscerà i tuoi stessi dettagli di accesso che hai impostato in precedenza su Scribd!

Come ho registrato questo account?

Gli account vengono generalmente creati attraverso le seguenti opzioni di registrazione:

  • Apple
  • Facebook
  • Google
  • Email

Il nostro articolo del Centro assistenza, “Creare un account” fornisce ulteriori informazioni su come viene creato un account.

Perché ho creato questo account?

Ci sono molte ragioni per cui potresti aver creato un account, queste sono le più comuni:

Per accedere o caricare contenuti su Scribd

Per caricare, scaricare o visualizzare contenuti su Scribd, è necessario un account. Se un documento nella nostra biblioteca ha catturato la tua attenzione, probabilmente hai creato un account per visualizzarlo! Se hai bisogno di un promemoria sui contenuti a cui hai precedentemente accesso su Scribd, ti consigliamo di dare un'occhiata alla tua cronologia di lettura.

Per accedere ai contenuti su Everand

Everand è la tua casa per ebook e audiolibri. Se hai mai letto con noi su Everand, hai prima creato un account!

Per accedere o caricare contenuti su Slideshare

Slideshare è ora parte di Scribd! Quando ti registri per un account per visualizzare presentazioni su Slideshare, puoi accedere a tutti e tre i nostri prodotti senza problemi con un unico account.

Non voglio un account - cosa devo fare?

Puoi eliminare il tuo account in qualsiasi momento. Per istruzioni passo passo su come eliminare il tuo account, consulta il nostro articolo, “Eliminare il tuo account”.

Si prega di notare: Eliminare il tuo account rimuoverà la possibilità di accedere con queste credenziali a uno dei nostri tre prodotti: Scribd, Everand e Slideshare. Se desideri continuare a utilizzare lo stesso account per accedere a qualsiasi di questi, non eliminare il tuo account.

Se desideri procedere ma non riesci a eliminare il tuo account per qualsiasi motivo, fai sapere al nostro team di supporto e possiamo dare un'occhiata!

Questo articolo ti è stato utile?