Je ne me souviens pas d'avoir créé un compte

Article author
Keiana B.
  • Mise à jour

Vous ne savez pas comment vous êtes arrivé ici ? Jetons un coup d'œil !

Un compte pour Scribd, Slideshare et Everand

Vous pouvez désormais accéder à nos trois produits - Everand, Scribd et Slideshare - avec un seul compte. Peut-être êtes-vous un utilisateur de longue date de Scribd, mais vous êtes nouveau sur Everand. Everand reconnaîtra vos mêmes identifiants de connexion que vous avez configurés précédemment sur Scribd !

Comment ai-je enregistré ce compte ?

Les comptes sont généralement créés par les options d'enregistrement suivantes :

  • Apple
  • Facebook
  • Google
  • Email

Notre article du Centre d'assistance, “Créer un compte” fournit des informations supplémentaires sur la façon dont un compte est créé.

Pourquoi ai-je créé ce compte ?

Bien qu'il existe de nombreuses raisons pour lesquelles vous avez pu créer un compte, voici les plus courantes :

Pour accéder ou télécharger du contenu sur Scribd

Pour télécharger, télécharger ou visualiser du contenu sur Scribd, un compte est requis. Si un document de notre bibliothèque a attiré votre attention, vous avez probablement créé un compte pour le visualiser ! Si vous avez besoin d'un rappel sur le contenu auquel vous avez précédemment accédé sur Scribd, nous vous recommandons de consulter votre historique de lecture.

Pour accéder au contenu sur Everand

Everand est votre maison pour les ebooks et les livres audio. Si vous avez déjà lu avec nous sur Everand, vous avez d'abord créé un compte !

Pour accéder ou télécharger du contenu sur Slideshare

Slideshare fait maintenant partie de Scribd ! Lorsque vous vous inscrivez pour un compte afin de visualiser des présentations sur Slideshare, vous pouvez vous connecter à nos trois produits sans problème avec un seul compte.

Je ne veux pas de compte - que dois-je faire ?

Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment. Pour des instructions étape par étape sur la façon de supprimer votre compte, veuillez consulter notre article, “Supprimer votre compte”.

Veuillez noter : La suppression de votre compte supprimera la possibilité de se connecter avec ces identifiants à l'un de nos trois produits : Scribd, Everand et Slideshare. Si vous souhaitez continuer à utiliser le même compte pour accéder à l'un de ceux-ci, ne supprimez pas votre compte.

Si vous souhaitez procéder mais que vous ne pouvez pas supprimer votre compte pour une raison quelconque, faites-le savoir à notre équipe de support et nous pouvons jeter un œil !

Cet article vous a-t-il été utile ?