Si vous souhaitez supprimer votre compte Everand et toutes les données associées, voici comment faire.
Vous cherchez Scribd ou Slideshare? Voir Comment supprimer votre compte Scribd.
Avant de supprimer
- Annulez d'abord votre abonnement, puis laissez-le expirer. L'option « Supprimer le compte » n'apparaîtra pas sur votre page de compte tant que votre abonnement n'est pas annulé et que l'accès restant n'a pas complètement expiré. Vous devez encore annuler? Voir Comment annuler votre abonnement Everand.
- Si vous vous êtes abonné via l'App Store ou Google Play, annulez-y votre abonnement. La suppression de votre compte ne stoppe pas automatiquement la facturation sur ces plateformes. Annulez d'abord, puis vous pourrez supprimer.
- Sur un ancien forfait Everand? Confirmez que vous souhaitez supprimer tous les comptes, y compris Scribd et Slideshare, avant de continuer.
Rappelez-vous: vos données de compte seront supprimées. Cela inclut votre historique de lecture, les livres enregistrés, les déblocages et les paramètres du compte.
Comment supprimer votre compte
Pour supprimer votre compte Everand, vous devez être connecté et votre abonnement doit être à la fois annulé et expiré.
- Connectez-vous à votre compte sur le site web Everand.
- Cliquez sur l'icône de votre profil en haut à droite et sélectionnez "Votre compte."
- Faites défiler jusqu'à la section Plus d'options et sélectionnez "Supprimer le compte."
- Ouvrez l'email de vérification que nous vous envoyons et cliquez sur le lien à l'intérieur.
- Sur l'écran suivant, cochez les deux cases et sélectionnez "Supprimer le compte."
Si vous préférez demander la suppression du compte, commencez une conversation avec notre assistant virtuel. Vous devrez vérifier votre identité avant que le processus ne commence.
Questions fréquemment posées
Q: Il n'y a pas d'option « Supprimer le compte » dans mes paramètres.
R: Il est probable que votre abonnement n'ait pas expiré. Une fois expiré, l'option "Supprimer le compte" apparaîtra sous "Plus d'options" sur votre page de compte.
Q: Puis-je réactiver mon compte après l'avoir supprimé?
R: Vous pouvez réactiver votre compte en démarrant une conversation avec notre assistant virtuel et en fournissant l'adresse email associée au compte. La seule suppression permanente du compte est si vous avez soumis une demande pour effacer vos données selon la loi sur la vie privée.
Q : Je veux juste annuler mon abonnement, pas supprimer mon compte. Que dois-je faire ?
R : Annuler et supprimer sont différents. L'annulation arrête votre abonnement mais conserve votre compte et tout ce qu'il contient intact. Voir Comment annuler votre abonnement Everand à la place.
Q: Combien de temps prend la suppression du compte?
R: Le processus de suppression est généralement immédiat via votre page de compte, et peut prendre jusqu'à quelques jours si vous soumettez une demande de suppression à notre équipe d'assistance client.
Vous avez des difficultés à supprimer votre compte? Commencez une conversation avec notre assistant virtuel et nous vous aiderons à partir de là.