Utilisation d'Everand hors ligne

Article author
Harriet
  • Mise à jour

Nous savons que vous ne serez pas toujours connecté à Internet pour lire à votre guise. Même pendant ces périodes hors ligne, vous pourrez profiter de notre bibliothèque en utilisant l'application mobile Everand.

Téléchargement de contenu dans l'application Everand

Pour stocker du contenu sur votre appareil pour une lecture hors ligne :

  1. Touchez la couverture du livre que vous souhaitez stocker hors ligne pour accéder à la page de résumé du livre.
  2. Recherchez le bouton "Enregistrer". Nous vous recommandons de l'ajouter à votre liste enregistrée afin de pouvoir revenir facilement à ce livre à tout moment.
  3. Pour stocker le livre sur votre appareil, appuyez sur le bouton "Télécharger" sur la page de résumé.

Pour localiser le contenu téléchargé :

  1. Accédez à vos titres enregistrés en appuyant sur l'icône de signet dans le menu de navigation en bas de votre écran.
  2. Allumez le commutateur "Téléchargé".
  3. Vous verrez une liste uniquement des titres que vous avez téléchargés pour une lecture hors ligne !

Une fois entièrement téléchargé, vous pourrez profiter du livre du début à la fin, avec ou sans connexion Internet active.

Les livres stockés sur votre appareil ne peuvent être ouverts qu'à travers l'application Everand. Nous ne pouvons pas permettre un accès direct au fichier d'un livre stocké.

Suppression d'un téléchargement dans l'application Everand

Si vous avez terminé un livre ou si vous avez besoin de libérer de l'espace sur votre appareil, vous pouvez supprimer un livre de votre stockage.

  1. Accédez à vos titres enregistrés en appuyant sur l'icône de signet "Enregistré" située en bas de votre écran.
  2. Pour localiser facilement le contenu téléchargé, assurez-vous que le commutateur "Téléchargé" est activé.
  3. Appuyez sur l'icône de la corbeille en dessous du contenu que vous souhaitez supprimer de votre appareil.
  4. Une fenêtre de confirmation apparaîtra vous demandant de confirmer votre décision. Une fois que vous acceptez, le titre sera supprimé du stockage de votre appareil.

Bien que le téléchargement soit supprimé de votre appareil, le livre restera dans votre liste de livres enregistrés pour vous aider à le retrouver facilement.

Cet article vous a-t-il été utile ?