No recuerdo haber creado una cuenta

Article author
Keiana B.
  • Actualización

¿No estás seguro de cómo llegaste aquí? ¡Echemos un vistazo!

Una cuenta para Scribd, Slideshare y Everand

Ahora puedes acceder a nuestros tres productos - Everand, Scribd y Slideshare - con una sola cuenta. Tal vez seas un usuario de Scribd desde hace tiempo, pero eres nuevo en Everand. ¡Everand reconocerá los mismos datos de inicio de sesión que configuraste anteriormente en Scribd!

¿Cómo registré esta cuenta?

Las cuentas generalmente se crean a través de las siguientes opciones de registro:

  • Apple
  • Facebook
  • Google
  • Correo electrónico

Nuestro artículo del Centro de Ayuda, “Crear una cuenta” proporciona información adicional sobre cómo se crea una cuenta.

¿Por qué creé esta cuenta?

Si bien hay muchas razones por las que puedes haber creado una cuenta, estas son las más comunes:

Para acceder o subir contenido en Scribd

Para poder subir, descargar o ver contenido en Scribd, se requiere una cuenta. Si un documento en nuestra biblioteca llamó tu atención, ¡probablemente creaste una cuenta para verlo! Si necesitas un recordatorio del contenido al que accediste anteriormente en Scribd, te recomendamos que eches un vistazo a tu historial de lectura.

Para acceder a contenido en Everand

Everand es tu hogar para ebooks y audiolibros. ¡Si alguna vez has leído con nosotros en Everand, primero creaste una cuenta!

Para acceder o subir contenido en Slideshare

Slideshare ahora es parte de Scribd! Cuando te registras para una cuenta para ver presentaciones en Slideshare, puedes iniciar sesión en nuestros tres productos sin problemas con una sola cuenta.

No quiero una cuenta, ¿qué debo hacer?

Puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento. Para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo eliminar tu cuenta, consulta nuestro artículo, “Eliminar tu cuenta”.

Ten en cuenta: Eliminar tu cuenta eliminará la capacidad de iniciar sesión con estas credenciales en cualquiera de nuestros tres productos: Scribd, Everand y Slideshare. Si deseas seguir utilizando la misma cuenta para acceder a cualquiera de estos, no elimines tu cuenta.

Si deseas proceder pero no puedes eliminar tu cuenta por alguna razón, ¡hazlo saber a nuestro equipo de soporte y podemos echar un vistazo!

¿Fue útil este artículo?