Aquí se explica cómo eliminar tu cuenta de Scribd, incluyendo tus cargas, documentos guardados, listas e historial. Esto también cubre Slideshare, ya que está conectado a tu cuenta de Scribd.
¿Buscas Everand? Consulta Cómo eliminar tu cuenta de Everand.
Eliminar tu cuenta
Para eliminar tu cuenta de Scribd o Slideshare, debes haber iniciado sesión y tu suscripción debe estar cancelada y completamente vencida. ¿No puedes iniciar sesión o no estás seguro de si tu suscripción ha vencido? Salta a Por qué no puedes ver "Eliminar cuenta" a continuación.
En el sitio web de Scribd:
- Ve a Tu cuenta.
- Desplázate hacia abajo hasta Más opciones.
- Haz clic en "Eliminar cuenta". Te enviaremos un correo electrónico de verificación.
- Abre el correo electrónico y selecciona el enlace para continuar con la eliminación de la cuenta de Scribd (o Slideshare).
- Marca ambas casillas para confirmar, luego selecciona Eliminar cuenta.
Recibirás un correo electrónico de confirmación de que tu cuenta de Scribd (o Slideshare) ha sido eliminada con éxito.
En la aplicación de Scribd:
- Abre la aplicación e inicia sesión.
- Toca Cuenta en la parte inferior derecha.
- Selecciona Información de la cuenta.
- Toca Eliminar cuenta.
- Sigue las indicaciones para finalizar.
Un banner de "Cuenta eliminada" aparecerá en la parte inferior de la pantalla de tu dispositivo, confirmando que tu cuenta ha sido eliminada con éxito.
Por qué no puedes ver "Eliminar cuenta"
Eliminar cuenta aparece bajo Más opciones en la página de tu cuenta una vez que se cumplen dos condiciones:
- Has iniciado sesión en la cuenta que deseas eliminar. La eliminación se realiza desde tu cuenta, por lo que primero debes iniciar sesión. Si no puedes iniciar sesión, comienza con Recuperación de cuenta. Si el correo electrónico de tu cuenta ya no funciona o no tienes acceso, envía una solicitud y nosotros nos encargaremos.
- Tu suscripción cancelada ha expirado completamente. Cancelar detiene la facturación, pero mantienes el acceso hasta que termine el tiempo pagado. Eliminar cuenta aparece una vez que en la página de tu cuenta aparece "Expirada" junto a Tu suscripción y tu plan dice "Básico".
¿Necesitas cancelar primero? Consulta Cómo cancelar tu suscripción de Scribd.
¿Puedo restaurar una cuenta eliminada?
Por lo general, sí. Inicia una conversación con nuestro asistente virtual y proporciona la dirección de correo electrónico que estaba en la cuenta, y la reactivaremos.
Si nos pidió borrar sus datos según la ley de privacidad, ese tipo de eliminación es permanente.
Preguntas frecuentes
P: Nunca recibí el correo de verificación para eliminar la cuenta.
R: Primero revise su carpeta de spam o correo no deseado. Si no está allí, puede reenviarlo desde la pantalla de confirmación. Si tiene la dirección de correo electrónico incorrecta, también puede actualizarla desde el mismo lugar.
Si recibió el correo, siguió los pasos correctos y la eliminación aún no se realiza, envíe una solicitud a nuestro equipo de soporte.
P: Eliminé mi cuenta pero mis archivos subidos aún aparecen en los resultados de búsqueda. ¿Cuándo serán eliminados?
R: Los archivos subidos desde cuentas eliminadas generalmente se eliminan de Scribd de inmediato, pero los motores de búsqueda pueden tardar unos días en actualizarse. Si sigue viendo sus archivos en los motores de búsqueda después de un par de semanas, inicie una conversación con nuestro asistente virtual para que podamos ayudarle.
P: Solo quiero dejar de pagar. ¿Necesito eliminar mi cuenta?
R: Solo necesita cancelar. No es necesario eliminar la cuenta para detener la facturación, y su cuenta de Scribd y todo lo que contiene permanecerá tal como está en caso de que quiera volver. Vea Cómo cancelar su suscripción a Scribd en su lugar.
¿Aún necesita ayuda? Inicie una conversación con nuestro asistente virtual y nuestro equipo podrá ayudarle desde allí.