Sind Sie sich nicht sicher, wie Sie hierher gekommen sind? Lassen Sie uns einen Blick darauf werfen!
Ein Konto für Scribd, Slideshare und Everand
Sie können jetzt auf alle drei unserer Produkte - Everand, Scribd und Slideshare - mit einem einzigen Konto zugreifen. Vielleicht sind Sie ein langjähriger Scribd-Nutzer, aber neu bei Everand. Everand erkennt Ihre gleichen Anmeldedaten, die Sie zuvor bei Scribd eingerichtet haben!
Wie habe ich dieses Konto registriert?
Konten werden in der Regel über die folgenden Registrierungsoptionen erstellt:
- Apple
Unser Artikel im Hilfezentrum, “Ein Konto erstellen” bietet zusätzliche Informationen darüber, wie ein Konto erstellt wird.
Warum habe ich dieses Konto erstellt?
Es gibt viele Gründe, warum Sie ein Konto erstellt haben könnten, aber dies sind die häufigsten:
Um Inhalte auf Scribd zuzugreifen oder hochzuladen
Um Inhalte auf Scribd hochzuladen, herunterzuladen oder anzuzeigen, ist ein Konto erforderlich. Wenn ein Dokument in unserer Bibliothek Ihre Aufmerksamkeit erregt hat, haben Sie wahrscheinlich ein Konto erstellt, um es anzusehen! Wenn Sie eine Erinnerung an die Inhalte benötigen, auf die Sie zuvor bei Scribd zugegriffen haben, empfehlen wir Ihnen, Ihre Lesegeschichte anzusehen.
Um auf Inhalte bei Everand zuzugreifen
Everand ist Ihr Zuhause für E-Books und Hörbücher. Wenn Sie jemals bei uns auf Everand gelesen haben, haben Sie zuerst ein Konto erstellt!
Um Inhalte auf Slideshare zuzugreifen oder hochzuladen
Slideshare ist jetzt Teil von Scribd! Wenn Sie sich für ein Konto anmelden, um Präsentationen auf Slideshare anzusehen, können Sie sich nahtlos mit einem Konto in allen drei unserer Produkte anmelden.
Ich möchte kein Konto – was soll ich tun?
Sie können Ihr Konto jederzeit löschen. Für Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie Sie Ihr Konto löschen können, siehe unseren Artikel, “Ihr Konto löschen”.
Bitte beachten Sie: Das Löschen Ihres Kontos entfernt die Möglichkeit, sich mit diesen Anmeldedaten bei einem unserer drei Produkte: Scribd, Everand und Slideshare anzumelden. Wenn Sie weiterhin dasselbe Konto verwenden möchten, um auf irgendeines davon zuzugreifen, löschen Sie Ihr Konto nicht.
Wenn Sie fortfahren möchten, aber aus irgendeinem Grund Ihr Konto nicht löschen können, lassen Sie unser Support-Team wissen und wir können einen Blick darauf werfen!