So sehr wir uns wünschen, dass Sie bleiben und weiter mit uns lesen, verstehen wir vollkommen, dass einige unserer Mitglieder sich entscheiden könnten, ihr Konto zu löschen.
Wenn Sie ein aktives Abonnement haben, müssen Sie zuerst Ihr Abonnement kündigen und warten, bis die verbleibende Zeit abgelaufen ist, bevor Sie Ihr Konto löschen können.
Denken Sie daran - ein Konto zum Anmelden bei Scribd, Everand und Slideshare
Wenn Sie Ihr Konto weiterhin nutzen möchten, um sich bei einem der drei Produkte von Scribd, Inc. anzumelden, sollten Sie Ihr Konto behalten. Bitte beachten Sie auch, dass unser Support-Team möglicherweise nicht in der Lage ist, Ihre Lesegeschichte, Dokumenten-Uploads oder andere Informationen wiederherzustellen, wenn Sie Ihr Konto löschen.
Wenn Sie fortfahren möchten, lesen Sie weiter.
So löschen Sie Ihr Konto
Auf den Websites von Scribd oder Everand
- Melden Sie sich mit dem Konto an, das Sie löschen möchten, auf der Everand oder Scribd-Website
- Klicken Sie auf das Benutzersymbol in der oberen rechten Ecke
- Wählen Sie "Ihr Konto" aus dem Dropdown-Navigationsmenü
- Überprüfen Sie, ob Ihr Konto keine aktive Abonnementzeit mehr hat; wenn Ihr Abonnement noch aktiv ist, müssen Sie Ihr Abonnement kündigen und warten, bis die verbleibende Abonnementzeit abgelaufen ist, bevor Sie fortfahren.
- Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Weitere Optionen“
- Klicken Sie auf "Konto löschen"
- Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Löschung Ihres Kontos abzuschließen
In den Scribd- oder Everand-Apps
- Melden Sie sich mit dem Konto an, das Sie löschen möchten, über die Scribd- oder Everand-Mobile-App
- Tippen Sie auf „Konto“ in der unteren rechten Ecke des Bildschirms Ihres Geräts
- Wählen Sie „Kontoinformationen“
- Überprüfen Sie, ob Ihr Konto keine aktive Abonnementzeit mehr hat; wenn Sie noch abonniert sind, müssen Sie Ihr Abonnement kündigen und warten, bis die verbleibende Abonnementzeit abgelaufen ist, bevor Sie fortfahren.
- Tippen Sie auf die Option „Konto löschen“
- Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Löschung Ihres Kontos abzuschließen
- Ein Banner „Konto gelöscht“ wird am unteren Rand des Bildschirms Ihres Geräts angezeigt, das bestätigt, dass Ihr Konto erfolgreich gelöscht wurde
Auf Slideshare
- Melden Sie sich mit Ihrem Konto auf der Slideshare-Website an
- Klicken Sie auf Ihr Kontosymbol oben rechts auf der Seite
- Wählen Sie „Kontoeinstellungen“ aus dem Dropdown-Menü
- Klicken Sie auf die Registerkarte „Konto“
- Überprüfen Sie, ob Ihr Konto keine aktive Abonnementzeit mehr hat; wenn Sie noch abonniert sind, müssen Sie Ihr Abonnement kündigen und warten, bis die verbleibende Abonnementzeit abgelaufen ist, bevor Sie fortfahren.
- Wählen Sie im Abschnitt „Konto löschen“ die Option „Konto löschen“ aus
- Bestätigen Sie die Löschung Ihres Kontos, indem Sie im angezeigten Popup „Ja, mein Konto löschen“ auswählen