На Slideshare у вас есть полный контроль над тем, насколько широко доступна ваша работа для других. Если вы хотите предотвратить загрузку контента, который вы загрузили, вы можете отключить опцию загрузки, следуя приведенным ниже шагам:
- Войдите в свою учетную запись на сайте Slideshare
- Нажмите на значок своей учетной записи в правом верхнем углу страницы
- Выберите “Мои загрузки” из выпадающего меню
- Нажмите на кнопку “Редактировать” под загрузкой, для которой вы хотите отключить загрузки
- Выберите “Редактировать” из появившегося меню
- Перейдите на вкладку “Настройки конфиденциальности”
- Рядом с “Разрешить пользователям: загружать?”, выберите опцию “Нет”
- Нажмите кнопку “Обновить” внизу страницы
В дополнение к изменению разрешений на загрузку для отдельной загрузки, вы также можете установить стандартные разрешения для всех ваших загрузок. Это дает вам возможность сделать весь ваш контент недоступным для загрузки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей статьей о настройках контента и лицензировании Slideshare.
Если вы хотите узнать больше о различных настройках, доступных для загрузок, мы рекомендуем прочитать нашу статью о настройках загрузки. Конечно, если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, сообщите нашей команде поддержки! Мы всегда рады помочь.