Quando você faz o upload para o Slideshare, você define um título, descrição e categoria para o seu trabalho. Se precisar atualizar esses detalhes mais tarde, você pode. Edite as configurações do seu upload a qualquer momento e mantenha sua apresentação trabalhando tão duro quanto você.
Encontrando seus uploads
Primeiro, vamos dar uma olhada em onde você pode encontrar seu conteúdo uma vez que ele foi enviado para o Slideshare.
- Faça login na sua conta no site do Slideshare
- Clique no ícone do seu usuário no canto superior direito da página
- Selecione a aba “Uploads”
Editando as configurações do seu upload
Você pode editar as configurações de um upload na página “Meus Uploads” no site do Slideshare com os seguintes passos:
- Clique no botão “Editar” localizado abaixo do upload que você deseja alterar
- Selecione “Editar” no menu suspenso que aparece
Você será direcionado para a página de edição do upload, onde pode alternar entre duas abas separadas para personalizar suas configurações individuais. Não se esqueça de clicar no botão “Atualizar” em cada aba para salvar quaisquer alterações que você tenha feito!
Você está interessado em definir regras que se aplicam automaticamente a todos os seus uploads em vez de apenas um? Confira nosso artigo, Suas configurações de conteúdo e licenciamento do Slideshare para instruções sobre como personalizar as configurações padrão para seu conteúdo.
Editar Detalhes
Além de mostrar um carimbo de data/hora para quando a última atualização do seu conteúdo foi feita, a aba “Editar Detalhes” permite que você digite ou selecione opções para os seguintes campos:
- Título – Um nome descritivo para seu conteúdo ajudará outros a descobri-lo
- Descrição – Deixe os espectadores saberem sobre o que é seu upload, ou o que eles aprenderão com você
- Tags – Você pode listar até vinte palavras-chave separadas por vírgulas para ajudar os espectadores a encontrar seu trabalho
- Escolher Categoria – Escolha o assunto ao qual seu upload está mais relacionado a partir de uma lista de opções
- Idioma – Defina o idioma principal para seu upload
- Cor de Fundo do Player – Escolha entre um fundo preto ou branco para seu conteúdo quando visualizado em modo de tela cheia
- Escolher uma licença – Você reserva todos os direitos sobre o conteúdo que você faz upload por padrão, ou pode aplicar uma licença Creative Commons específica ao seu trabalho
Configurações de Privacidade
A aba “Configurações de Privacidade” terá opções diferentes dependendo da Visibilidade que você selecionar para seu upload.
Público
Se você definir seu upload como “Público”, ele será visível para qualquer pessoa. Você pode então escolher se deseja:
- Permitir que os espectadores baixem seu upload
- Permitir o incorporamento do seu upload em outros sites
- Desativar o incorporamento do seu upload
Privado
Se você definir seu upload como “Privado”, pode escolher se deseja torná-lo visível apenas para você ou para qualquer pessoa com o link.
Se você optar por tornar seu upload visível para qualquer pessoa com seu link direto, terá a opção de protegê-lo com uma senha e definir permissões de download para os espectadores.
Se você tiver mais perguntas sobre suas configurações de upload ou precisar de assistência adicional, basta informar nossa equipe de Suporte do Slideshare – estamos sempre felizes em ajudar!