Não me lembro de ter criado uma conta

Article author
Keiana B.
  • Atualizado

Não tem certeza de como você chegou aqui? Vamos dar uma olhada!

Uma conta para Scribd, SlideShare e Everand

Agora você pode acessar nossos três produtos - Everand, Scribd e SlideShare - com uma única conta. Talvez você seja um usuário antigo do Scribd, mas é novo no Everand. O Everand reconhecerá os mesmos detalhes de login que você configurou anteriormente no Scribd!

Como registrei esta conta?

As contas geralmente são criadas por meio das seguintes opções de registro:

  • Apple
  • Facebook
  • Google
  • Email

Nosso artigo do Centro de ajuda, “Criando uma conta”, fornece informações adicionais sobre como criar uma conta.

Por que criei esta conta?

Embora existam muitos motivos pelos quais você pode ter criado uma conta, estes são os mais comuns:

Para acessar ou fazer upload de conteúdo no Scribd

Para fazer upload, download ou visualizar conteúdo no Scribd, é necessário ter uma conta. Se um documento em nossa biblioteca chamou sua atenção, provavelmente você criou uma conta para visualizá-lo! Se você precisa se lembrar do conteúdo que acessou anteriormente no Scribd, recomendamos dar uma olhada em seu histórico de leitura.

Para acessar conteúdo no Everand

Everand é o seu lar para ebooks, audiobooks, podcasts, revistas, jornais e partituras. Se você já leu conosco no Everand, primeiro você criou uma conta!

Para acessar ou fazer upload de conteúdo no SlideShare

SlideShare agora faz parte do Scribd! Quando você se inscreve para uma conta para visualizar apresentações no SlideShare, você pode fazer login em nossos três produtos de forma integrada com uma única conta.

Eu não quero uma conta - o que devo fazer?

Você pode excluir sua conta a qualquer momento. Para obter instruções passo a passo sobre como excluir sua conta, consulte nosso artigo “Excluindo sua conta”.

Observe: Excluir sua conta removerá a capacidade de fazer login com essas credenciais em qualquer um de nossos três produtos: Scribd, Everand e SlideShare. Se você deseja continuar usando a mesma conta para acessar qualquer um desses produtos, não exclua sua conta.

Se você deseja prosseguir, mas não consegue excluir sua conta por qualquer motivo, informe nossa equipe de suporte e nós daremos uma olhada!

Esse artigo foi útil?