No Slideshare, você tem controle total sobre quão amplamente seu trabalho está disponível para os outros. Se você quiser impedir que o conteúdo que você enviou seja baixado, pode desativar a opção de download seguindo os passos abaixo:
- Faça login na sua conta no site do Slideshare
- Clique no ícone da sua conta no canto superior direito da página
- Selecione “Meus uploads” no menu suspenso
- Clique no botão “Editar” abaixo do upload para o qual você deseja desativar os downloads
- Selecione “Editar” no menu que aparece
- Navegue até a aba “Configurações de privacidade”
- Ao lado de “Permitir usuários: baixar?”, selecione a opção “Não”
- Clique no botão “Atualizar” na parte inferior da página
Além de alterar as permissões de download para um upload individual, você também pode definir permissões padrão para todos os seus uploads. Isso lhe dá a capacidade de tornar todo o seu conteúdo indisponível para download. Para mais informações, dê uma olhada em nosso artigo sobre configurações de conteúdo e licenciamento do Slideshare.
Se você gostaria de saber mais sobre as várias configurações disponíveis para uploads, recomendamos a leitura do nosso artigo sobre configurações de upload. Claro, se você tiver alguma dúvida adicional, por favor informe nossa equipe de suporte! Estamos sempre felizes em ajudar.