Excluindo sua conta do SlideShare

Article author
Autumn E.
  • Atualizado

Se você excluir a sua conta do SlideShare, não será possível reativá-la e nem recuperar seus dados.

Importante: se uma nova conta do SlideShare foi criada utilizando a vinculação com a sua conta do LinkedIn ou Facebook, você precisará utilizar o recurso de Entrar com LinkedIn/Entrar com Facebook para acessá-la.

Para excluir sua conta do SlideShare:

  1. Entre no SlideShare.
  2. Posicione o cursor sobre a sua foto,no canto superior direito, e clique em Configurações da Conta.
  3. Dependendo de como criou sua conta, clique em uma das seguintes guias em Configurações da conta à esquerda:
    • Alterar senha
    • Excluir conta
  4. Clique em Excluir conta.
  5. Confirme Sim, excluir minha conta no pop-up que aparecerá.
  6. Clique em Excluir conta.

Observação: as informações exibidas nos mecanismos de pesquisa, como Google, Bing ou Yahoo! são coletadas e atualizadas pelas próprias ferramentas de pesquisa. A velocidade com que suas informações são atualizadas ou removidas dessas pesquisas depende da frequência com que cada site atualiza suas informações.

Saiba como redefinir seu nome de usuário e senha do SlideShare.

Esse artigo foi útil?