Removendo suas informações do Facebook do Scribd

Article author
Katy O.
  • Atualizado

Se você usou o botão azul de login do Facebook quando se inscreveu no Scribd ou posteriormente vinculou os dois perfis, mas não deseja mais que o Scribd tenha acesso às suas informações do Facebook, você pode desvincular os perfis em algumas etapas simples.

Primeiro, acesse as Configurações da conta para o seu perfil do Scribd. Para chegar lá, faça login em sua conta no site do Scribd e, em seguida, clique no ícone de usuário no canto superior direito e selecione a opção "Configurações da conta" no menu que aparece.

Se você só usa a opção Facebook, precisa criar uma senha para usar no Scribd antes de desvincular os dois perfis. Para fazer isso, clique no link "Definir senha do Scribd" nas configurações da conta para inserir uma senha exclusiva para sua conta do Scribd:

Removing_your_Facebook_information_-_Set_a_password.png

Certifique-se de atualizar seu endereço de e-mail usando o link "Editar perfil" se não visualizar um endereço de e-mail cadastrado para sua conta Scribd nesta página! Se, por qualquer motivo, você perder ou esquecer sua senha no futuro, é do endereço de e-mail que você precisa para poder usar a ferramenta de redefinição automática que fornecemos.

Assim que tiver uma senha anexada à conta, ou se já tiver uma senha anexada à conta porque já fez login com seu nome de usuário e senha antes, você pode desvincular os dois perfis clicando na opção "Desconectar do Facebook" sob o botão azul "Conectado com Facebook".

Removing_your_Facebook_information_-_Disconnect_Facebook.png

Vamos apenas adicionar outro lembrete, certifique-se primeiro, se estiver desconectando os dois perfis, de ter um endereço de e-mail anexado à sua conta do Scribd!

Depois de desvincular as contas, você não poderá mais fazer login pelo botão do Facebook depois disso. Se clicar nesse botão depois que os dois forem desvinculados e não os vincular novamente, você criará uma nova conta do Scribd. Apenas tome cuidado, pois não queremos que você acabe com a conta errada sem uma assinatura premium que possa ter adquirido!

Se não encontrar o botão rápido de um toque, faça login com seu nome de usuário e senha, vá para Configurações da conta e selecione "Conectar ao Facebook" para vincular os dois mais uma vez.

Removing_your_Facebook_information_-_Connect_Facebook.png

Se precisar de mais ajuda ou tiver outras perguntas, não hesite em entrar em contato com o Suporte Scribd para obter ajuda!

Esse artigo foi útil?