Puoi effettuare l'upgrade o il downgrade del tuo piano Everand Standard, Plus o Deluxe in qualsiasi momento. Il modo in cui cambi piano dipende dal fatto che tu abbia sottoscritto l'abbonamento tramite l'app o sul nostro sito web.
Se ti sei abbonato su Everand.com
- Accedi al tuo account sul sito web di Everand.
- Clicca sull'icona del profilo in alto a destra.
- Seleziona "Il tuo account."
- Nella sezione Abbonamento, seleziona "Visualizza tutti i piani."
- Scegli il piano a cui desideri passare e conferma.
Vedi una nota su Apple o Google invece di "Visualizza tutti i piani"? Significa che Apple o Google gestiscono la fatturazione del tuo abbonamento, quindi usa i passaggi in-app qui sotto.
Se ti sei abbonato tramite l'App Store o Google Play
Poiché ti sei abbonato tramite l'app, puoi cambiare piano direttamente nell'app Everand.
- Apri l'app Everand e accedi.
- Tocca "Account" in basso a destra.
- Seleziona "Informazioni account."
- Poi seleziona "Visualizza piani."
- Scegli il piano a cui desideri passare e conferma.
Ricevi un messaggio di errore o non riesci ancora a cambiare piano? Avvia una conversazione con il nostro assistente virtuale e ti aiuteremo da lì.
Quando la modifica avrà effetto
Gli upgrade (ad esempio, da Standard a Plus, o da Plus a Deluxe) hanno effetto immediato. Il tuo pagamento sarà calcolato in modo proporzionale per il resto del ciclo di fatturazione, quindi pagherai la differenza tra quanto hai già pagato e il prezzo del nuovo piano.
I downgrade (ad esempio, da Deluxe a Plus, o da Plus a Standard) avranno effetto all'inizio del tuo prossimo ciclo di fatturazione. Fino ad allora manterrai i benefici del piano attuale.
Cosa succede ai miei unlock quando cambio piano?
Quando effettui un upgrade, ricevi subito i nuovi unlock (1, 3 o 5 a seconda del piano). Quando effettui un downgrade, gli unlock che hai già rimangono disponibili fino alla loro scadenza, sei mesi dalla data in cui sono stati aggiunti.
Salvare un libro non è la stessa cosa che sbloccarlo. I libri rimangono nella tua lista salvata durante il cambio piano, ma un libro che non hai ancora letto richiederà comunque un unlock per essere aperto.
Passare da un piano Legacy
Il nostro piano Legacy è stato interrotto. Se ne hai uno, puoi passare a Standard, Plus o Deluxe, ma il cambio è permanente, e non potrai tornare indietro.
Ecco cosa succede quando cambi da un piano Legacy:
- Riceverai immediatamente la tua allocazione completa di unlock. Consulta Piani Everand: Standard, Plus e Deluxe per sapere cosa include ogni piano.
- Il tuo pagamento sarà calcolato in modo proporzionale per il resto del ciclo di fatturazione.
- Perderai l'accesso incluso a Scribd e Slideshare (i piani Legacy includevano tutti e tre i prodotti).
Se non sei sicuro, prenditi il tuo tempo. Il tuo piano Legacy non andrà da nessuna parte a meno che tu non scelga di cambiare. Per avere un quadro completo, consulta Sono su un piano Legacy Everand.
Domande frequenti
D: Posso passare dal piano in-app al sito web Everand?
R: Se desideri spostare il tuo abbonamento sul sito web, annulla prima tramite Apple o Google, quindi riabbonati sul sito web Everand una volta terminato il periodo corrente. Perderai l'accesso nel frattempo, quindi vale la pena aspettare che il tuo periodo di fatturazione sia quasi terminato.
D: Non vedo "Visualizza tutti i piani" nel mio account Everand.
R: Questa opzione appare solo per gli abbonamenti acquistati sul sito web Everand. Se ti sei abbonato dal telefono e Apple o Google ti addebitano, dovrai cambiare piano tramite l'app Everand.
D: Ho salvato un libro prima di cambiare piano. Perché ora serve un unlock?
R: Salvare e sbloccare sono due cose diverse. Salvare mantiene un titolo nella tua lista, mentre sbloccarlo è ciò che ti permette di leggerlo. Quindi un libro salvato che non hai ancora letto necessita comunque di un unlock.
D: Posso tornare al mio piano Legacy?
R: No, passare da un piano Legacy è permanente. Tuttavia, una volta cambiato, puoi effettuare upgrade o downgrade tra Standard, Plus e Deluxe in qualsiasi momento.
Hai ancora domande? Inizia una conversazione con il nostro assistente virtuale — è disponibile da qualsiasi pagina del Centro assistenza. Se non riesce a risolvere il problema, ti metterà in contatto con il nostro team di supporto.