Se hai dimenticato la password o l'indirizzo email che usi per Everand, Scribd e Slideshare e hai bisogno di recuperarlo, ti preghiamo di controllare questa guida prima per assistenza.
Cambiamento della tua password
Per cambiare la tua password:
- Accedi al tuo account sul sito web di Everand o Scribd
- Fai clic sulla tua icona utente nell'angolo in alto a destra dello schermo
- Seleziona “Il tuo account” dal menu a discesa
- Fai clic su “Aggiorna” accanto a “Password” nella sezione “Informazioni sull'account”
- Verifica la tua identità attraverso il nostro processo di autenticazione a più fattori
- Inserisci la tua password attuale, la nuova password e la conferma della nuova password nei campi forniti
- Fai clic sul pulsante “Salva”
Cambiamento del tuo nome utente o indirizzo email
Per cambiare il tuo nome utente o indirizzo email:
- Accedi al tuo account sul sito web di Everand o Scribd
- Fai clic sulla tua icona utente nell'angolo in alto a destra dello schermo
- Seleziona “Il tuo account” dal menu a discesa
- Fai clic su “Modifica” nella sezione “Informazioni sull'account”
- Verifica la tua identità attraverso il nostro processo di autenticazione a più fattori
- Inserisci il tuo indirizzo email e/o nome utente aggiornato nei campi forniti
- Fai clic sul pulsante “Salva”
Aggiornamento delle informazioni del tuo account su Slideshare
In questo momento, gli utenti di Slideshare che accedono con un account Scribd dovranno visitare il sito di Scribd per gestire i propri dettagli di accesso, inclusi aggiornamenti o ripristini di nome utente, indirizzo email e password. Non preoccuparti - la tua pagina delle impostazioni dell'account su Slideshare ti indirizzerà anche nel posto giusto per gestire queste informazioni su Scribd.
Alcuni utenti di Slideshare di lunga data potrebbero utilizzare metodi di accesso più vecchi. Se questo è il tuo caso, puoi comunque rivedere le informazioni del tuo account direttamente su Slideshare:
- Accedi al tuo account sul sito web di Slideshare
- Fai clic sulla tua icona utente nell'angolo in alto a destra dello schermo
- Seleziona “Impostazioni account” dal menu a discesa
- Utilizza le schede “Account” o “Indirizzo email” per gestire le tue informazioni di accesso
Se il nome utente o l'indirizzo email che scegli è già nel nostro sistema, riceverai un messaggio di errore che spiega perché le tue modifiche non possono essere salvate. Se ciò si verifica dopo aver tentato di aggiornare il tuo nome utente, dovrai sceglierne un altro. Puoi anche contattare il nostro team di supporto se scopri di avere un account preesistente registrato con il tuo indirizzo email preferito, e possiamo aiutarti a fonderli insieme.