Gérer les autorisations de téléchargement sur Slideshare

Article author
Keiana B.
  • Mise à jour

Sur Slideshare, vous avez un contrôle total sur la manière dont votre travail est accessible aux autres. Si vous souhaitez empêcher le téléchargement du contenu que vous avez téléchargé, vous pouvez désactiver l'option de téléchargement en suivant les étapes ci-dessous :

  1. Connectez-vous à votre compte sur le site Slideshare
  2. Cliquez sur l'icône de votre compte dans le coin supérieur droit de la page
  3. Sélectionnez “Mes téléchargements” dans le menu déroulant
  4. Cliquez sur le bouton “Modifier” en dessous du téléchargement pour lequel vous souhaitez désactiver les téléchargements
  5. Sélectionnez “Modifier” dans le menu qui apparaît
  6. Accédez à l'onglet “Paramètres de confidentialité”
  7. À côté de “Autoriser les utilisateurs : à télécharger ?”, sélectionnez l'option “Non”
  8. Cliquez sur le bouton “Mettre à jour” en bas de la page

En plus de modifier les autorisations de téléchargement pour un téléchargement individuel, vous pouvez également définir des autorisations par défaut pour tous vos téléchargements. Cela vous permet de rendre tout votre contenu indisponible au téléchargement. Pour plus d'informations, consultez notre article sur les paramètres de contenu et de licence de Slideshare.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les différents paramètres disponibles pour les téléchargements, nous vous recommandons de lire notre article sur les paramètres de téléchargement. Bien sûr, si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à faire savoir à notre équipe de support ! Nous sommes toujours heureux de vous aider.

Cet article vous a-t-il été utile ?