Suppression de votre compte

Article author
Keiana B.
  • Mise à jour

Bien que nous souhaiterions que vous restiez et continuiez à lire avec nous, nous comprenons parfaitement que certains de nos membres choisissent de supprimer leur compte.

Si vous avez un abonnement actif, vous devez d'abord annuler votre abonnement et laisser expirer le temps restant avant de pouvoir supprimer votre compte.

Rappelez-vous - un compte pour Scribd, Everand et Slideshare

Si vous souhaitez continuer à utiliser votre compte pour accéder à l'un des trois produits de Scribd, Inc., vous voudrez garder votre compte actif. Veuillez également noter que notre équipe d'assistance ne pourra peut-être pas restaurer votre historique de lecture, vos téléchargements de documents ou d'autres informations si vous supprimez votre compte.

Si vous souhaitez continuer, lisez la suite.

Comment supprimer votre compte

Sur les sites Web de Scribd ou Everand

  1. Connectez-vous au site Web d'Everand ou de Scribd en utilisant le compte que vous souhaitez supprimer
  2. Cliquez sur l'icône utilisateur en haut à droite de la page
  3. Sélectionnez "Votre compte" dans le menu déroulant de navigation
  4. Faites défiler jusqu'à la section "Plus d'options"
  5. Cliquez sur "Supprimer le compte"
  6. Suivez les invites à l'écran pour supprimer votre compte

Sur les applications Scribd ou Everand

  1. Connectez-vous au compte que vous souhaitez supprimer en utilisant l'application mobile Scribd ou Everand
  2. Appuyez sur "Compte" dans le coin inférieur droit de l'écran de votre appareil
  3. Sélectionnez "Informations sur le compte"
  4. Appuyez sur l'option "Supprimer le compte"
  5. Suivez les invites à l'écran pour supprimer votre compte
  6. Une bannière "Compte supprimé" apparaîtra en bas de l'écran de votre appareil, confirmant que votre compte a été supprimé avec succès

Sur SlideShare

  1. Connectez-vous à votre compte sur le site Web SlideShare
  2. Cliquez sur votre icône de compte en haut à droite de la page
  3. Sélectionnez "Paramètres du compte" dans le menu déroulant
  4. Cliquez sur l'onglet "Compte"
  5. Dans la section "Supprimer le compte", sélectionnez l'option "Supprimer le compte"
  6. Confirmez la suppression de votre compte en sélectionnant "Oui, supprimer mon compte" dans la fenêtre contextuelle qui apparaît

Cet article vous a-t-il été utile ?