Everand realiza un seguimiento automático de lo que has leído y escuchado. Esto facilita retomar donde lo dejaste o volver a visitar algo que disfrutaste.
Encontrar tu historial
En la aplicación: Toca "Guardados" en el menú inferior, luego selecciona "Historial" en la parte superior de la pantalla.
En la web: Abre el menú desplegable de la cuenta en la esquina superior derecha, haz clic en "Tu cuenta" y luego selecciona "Ver historial de lectura" en Más opciones.
Marcar libros como terminados
Cuando termines un libro, puedes marcarlo con la etiqueta "terminado": aparecerá un ícono de trofeo junto a él. Esto te ayuda a hacer seguimiento de lo que has completado y a filtrar tu lista guardada para mostrar solo los libros no terminados.
En la aplicación: En tu lista guardada, toca el menú de tres puntos en el libro y selecciona "Marcar como terminado". Para marcar varios libros a la vez, usa el modo Editar.
En la web: En tu lista guardada, haz clic en los tres puntos junto al libro y selecciona "Marcar como terminado".
Para deshacer, selecciona "Marcar como no terminado" en el mismo menú.
Eliminar libros de tu historial
En la aplicación: Abre tu historial, encuentra el libro y usa la opción de eliminar.
En la web: Haz clic en la "X" junto al libro en tu historial de lectura.
Eliminar un libro de tu historial no afecta tu lista guardada ni el progreso en el libro.
Preguntas frecuentes
P: ¿Se sincroniza mi historial de lectura entre dispositivos?
R: Sí. Tu historial está vinculado a tu cuenta, por lo que aparece dondequiera que hayas iniciado sesión.
P: Si elimino algo de mi historial, ¿puedo recuperarlo?
R: No. Una vez eliminado, ya no aparecerá en tu historial. Pero el libro sigue estando en el catálogo de Everand: puedes buscarlo y guardarlo de nuevo.