En Slideshare, tienes control total sobre cuán disponible está tu trabajo para los demás. Si deseas evitar que el contenido que has subido sea descargado, puedes desactivar la opción de descarga siguiendo los pasos a continuación:
- Inicia sesión en tu cuenta en el sitio web de Slideshare
- Haz clic en el ícono de tu cuenta en la esquina superior derecha de la página
- Selecciona “Mis subidas” del menú desplegable
- Haz clic en el botón “Editar” debajo de la subida para la que deseas desactivar las descargas
- Selecciona “Editar” del menú que aparece
- Navega a la pestaña “Configuración de privacidad”
- Junto a “¿Permitir a los usuarios: descargar?”, selecciona la opción “No”
- Haz clic en el botón “Actualizar” en la parte inferior de la página
Además de alterar los permisos de descarga para una subida individual, también puedes establecer permisos predeterminados para todas tus subidas. Esto te da la capacidad de hacer que todo tu contenido no esté disponible para descarga. Para más información, echa un vistazo a nuestro artículo sobre configuración de contenido y licencias de Slideshare.
Si deseas aprender más sobre las diversas configuraciones disponibles para las subidas, te recomendamos leer nuestro artículo sobre configuraciones de subida. Por supuesto, si tienes alguna pregunta adicional, por favor informa a nuestro equipo de soporte! Siempre estamos felices de ayudar.