¿Por qué la información de mi cuenta de Facebook está en Scribd?

Scribd se asocia con Facebook para hacer que leer con nosotros sea rápido y sencillo. Con un botón de un solo toque, puede crear una cuenta e, instantáneamente, vivir una experiencia personalizada en Scribd. 

Cuando se registra con la opción de inicio de sesión con Facebook, se conecta automáticamente con todos sus amigos de Facebook que se hayan registrado con ese "botón azul" también. Podrá ver qué libros les gustó o en cuáles comentaron para ayudarlo a conocer la excelencia de la colección de Scribd a partir de sus fuentes de confianza. 

Eso es muy bueno, pero ni siquiera sé qué es Scribd así que ¿por qué la información de mi cuenta de Facebook está en el sitio?

Si alguna vez visitó Scribd antes de agosto de 2013 mientras tenía una sesión iniciada en Facebook desde su computadora o dispositivo móvil, es posible que hayamos usado su información pública de Facebook con el fin de crear instantáneamente una experiencia personalizada de lectura para usted. En los inicios de nuestra asociación con Facebook, nos involucramos en la herramienta Personalización instantánea de Facebook . En sus propias palabras: 

"Tal como la sección de actividad reciente de Facebook se creó de forma exclusiva para usted, los sitios de personalización instantánea permiten acercarlo a sus amigos e intereses de manera sencilla. Los socios cumplen con los lineamientos de Facebook y pueden usar su información pública solo para ofrecerle una experiencia personalizada. La información pública incluye su nombre, imagen de perfil, género, redes y otros datos que haya hecho públicos".

Ya no nos involucramos en la creación instantánea de experiencias personalizadas con su perfil público de Facebook sin que inicie sesión en Scribd con la opción "Iniciar sesión en Facebook". 

Puede acceder al perfil personalizado creado con su cuenta de Facebook en cualquier momento con el botón azul de "Iniciar sesión en Facebook". 

Para eliminar Facebook de su perfil de Scribd y mantener su cuenta con nosotros, tendrá que desvincular su cuenta de Facebook desde su perfil

También puede controlar si las empresas, junto con Scribd, pueden acceder a su información desde su configuración de privacidad de FacebookAl eliminar Scribd de la lista de aplicaciones permitidas, eliminará instantáneamente el perfil de Scribd. 

¡Advertencia! Si compró una membresía de Scribd, puede perder el acceso a esta u otras compras que haya hecho si desconecta los perfiles desde la configuración de privacidad de Facebook. Eliminamos la información cuando los desconecta a través de Facebook. Si desvincula ambos perfiles desde nuestro sitio, mantiene la membresía.

¿Tiene otras preguntas? ¿No puede acceder a su cuenta personalizada? ¡Contacte al equipo de Soporte de Scribd para obtener ayuda! Lo solucionarán de inmediato. 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.