Eliminar su información de Facebook de Scribd

Si usó el botón azul de inicio de sesión con Facebook cuando se registró en Scribd o si vinculó ambos perfiles más adelante, pero ya no quiere que Scribd tenga acceso a la información de su cuenta de Facebook, puede desvincular los perfiles con unos simples pasos.

En primer lugar, tendrá que dirigirse a la Configuración de la cuenta de su perfil de Scribd. Para llegar a esta página, inicie sesión en su cuenta en el sitio web de Scribd y, luego, simplemente haga clic en el ícono del usuario en la esquina superior derecha y seleccione la opción “Configuración de la cuenta” en el menú que aparece.

Si solo estuvo usando la opción de Facebook, necesita crear una contraseña para usar en Scribd antes de desvincular ambos perfiles. Para hacer esto, haga clic en el enlace “Establezca una contraseña de Scribd” en la Configuración de la cuenta para ingresar una contraseña única de Scribd:

Removing_your_Facebook_information_-_Set_a_password.png

Asegúrese de actualizar también su dirección de correo electrónico con el enlace “Editar perfil” si no ve una registrada en su cuenta de Scribd en esta página. Si por algún motivo pierde u olvida la contraseña en el futuro, la dirección de correo electrónico es lo que necesitará para poder usar la herramienta de restablecimiento automatizado que proporcionamos.

Una vez que tenga una contraseña adjuntada a la cuenta o si ya la tiene porque inició sesión con su nombre de usuario y contraseña antes, puede desvincular ambos perfiles al hacer clic en la opción “Desconectar Facebook” debajo del botón “Ha iniciado sesión con Facebook”.

Removing_your_Facebook_information_-_Disconnect_Facebook.png

Le dejamos otro recordatorio: Si desconecta ambos perfiles, asegúrese de tener una dirección de correo electrónico adjuntada a Scribd en primer lugar.

Una vez que haya desvinculado las cuentas, ya no podrá iniciar sesión con el botón de Facebook. Si hace clic en ese botón después de que las cuentas se hayan desvinculado y no las ha vuelto a vincular, creará una nueva cuenta de Scribd. Simplemente tenga cuidado con eso, ya que no queremos que use la cuenta equivocada sin una membresía premium que pueda haber comprado.

Si no tocó el botón de un solo toque rápido, inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña, diríjase a Configuración de la cuenta y seleccione “Conectar con Facebook” para vincular ambas cuentas una vez más.

Removing_your_Facebook_information_-_Connect_Facebook.png

Si necesita más ayuda o tiene otras preguntas, ¡no dude en contactar al equipo de Soporte de Scribd para que lo asistan!

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.