Wenn Sie auf Slideshare hochladen, legen Sie einen Titel, eine Beschreibung und eine Kategorie für Ihre Arbeit fest. Wenn Sie diese Details später aktualisieren müssen, können Sie das tun. Bearbeiten Sie die Einstellungen Ihres Uploads jederzeit und halten Sie Ihre Präsentation so aktiv wie Sie selbst.
Ihre Uploads finden
Zuerst schauen wir uns an, wo Sie Ihre Inhalte finden können, sobald sie auf Slideshare hochgeladen sind.
- Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf der Slideshare-Website an
- Klicken Sie auf Ihr Benutzericon in der oberen rechten Ecke der Seite
- Wählen Sie die Registerkarte „Uploads“ aus
Einstellungen Ihres Uploads bearbeiten
Sie können die Einstellungen eines Uploads von der Seite „Meine Uploads“ auf der Slideshare-Website mit diesen Schritten bearbeiten:
- Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“, die sich unter dem Upload befindet, den Sie ändern möchten
- Wählen Sie „Bearbeiten“ aus dem Dropdown-Menü, das erscheint
Sie werden dann zur Bearbeitungsseite des Uploads weitergeleitet, wo Sie zwischen zwei separaten Registerkarten wechseln können, um die einzelnen Einstellungen anzupassen. Vergessen Sie nicht, auf die Schaltfläche „Aktualisieren“ innerhalb jeder Registerkarte zu klicken, um alle Änderungen zu speichern, die Sie vorgenommen haben!
Sind Sie daran interessiert, Regeln festzulegen, die automatisch auf alle Ihre Uploads und nicht nur auf einen einzelnen angewendet werden? Schauen Sie sich unseren Artikel Ihre Slideshare-Inhaltseinstellungen und Lizenzen an, um Anweisungen zur Anpassung der Standardeinstellungen für Ihre Inhalte zu erhalten.
Details bearbeiten
Zusätzlich zur Anzeige eines Zeitstempels, wann die letzte Aktualisierung Ihrer Inhalte vorgenommen wurde, ermöglicht die Registerkarte „Details bearbeiten“ das Eingeben oder Auswählen von Optionen für die folgenden Felder:
- Titel – Ein beschreibender Name für Ihre Inhalte hilft anderen, sie zu entdecken
- Beschreibung – Lassen Sie die Zuschauer wissen, worum es bei Ihrem Upload geht oder was sie von Ihnen lernen werden
- Tags – Sie können bis zu zwanzig Schlüsselwörter, die durch Kommas getrennt sind, auflisten, um den Zuschauern zu helfen, Ihre Arbeit zu finden
- Kategorie wählen – Wählen Sie das Thema aus, das am meisten mit Ihrem Upload in Verbindung steht, aus einer Liste von Optionen
- Sprache – Legen Sie die Hauptsprache für Ihren Upload fest
- Hintergrundfarbe des Players – Wählen Sie zwischen einem schwarzen oder weißen Hintergrund für Ihre Inhalte, wenn sie im Vollbildmodus angezeigt werden
- Wählen Sie eine Lizenz – Sie behalten standardmäßig alle Rechte an den Inhalten, die Sie hochladen, oder Sie können eine bestimmte Creative Commons-Lizenz auf Ihre Arbeit anwenden
Datenschutzeinstellungen
Die Registerkarte „Datenschutzeinstellungen“ wird je nach Sichtbarkeit, die Sie für Ihren Upload auswählen, unterschiedliche Optionen bieten.
Öffentlich
Wenn Sie Ihren Upload auf „Öffentlich“ setzen, wird er für jeden sichtbar sein. Sie können dann wählen, ob Sie:
- den Zuschauern erlauben möchten, Ihren Upload herunterzuladen
- das Einbetten Ihres Uploads auf anderen Websites erlauben möchten
- das Einbetten Ihres Uploads deaktivieren möchten
Privat
Wenn Sie Ihren Upload auf „Privat“ setzen, können Sie wählen, ob Sie Ihren Upload nur für sich selbst oder für jeden mit dem Link sichtbar machen möchten.
Wenn Sie sich entscheiden, Ihren Upload für jeden mit dem direkten Link sichtbar zu machen, haben Sie die Möglichkeit, ihn mit einem Passwort zu schützen und die Downloadberechtigungen für die Zuschauer festzulegen.
Wenn Sie weitere Fragen zu Ihren Upload-Einstellungen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, lassen Sie es einfach unser Slideshare-Support-Team wissen – wir helfen Ihnen jederzeit gerne!