Ich erinnere mich nicht daran, ein Konto erstellt zu haben

Article author
Keiana B.
  • Aktualisiert

Nicht sicher, wie Sie hier gelandet sind? Lassen Sie uns einen Blick darauf werfen!

Ein Konto für Scribd, SlideShare und Everand

Sie können jetzt auf alle drei unserer Produkte - Everand, Scribd und SlideShare - mit einem einzigen Konto zugreifen. Vielleicht sind Sie schon lange Scribd-Benutzer, aber Sie sind neu bei Everand. Everand erkennt Ihre gleichen Anmeldedaten, die Sie zuvor bei Scribd eingerichtet haben!

Wie habe ich dieses Konto registriert?

Konten werden in der Regel über die folgenden Registrierungsoptionen erstellt:

  • Apple
  • Facebook
  • Google
  • E-Mail

Unser Hilfezentrum-Artikel "Ein Konto erstellen" bietet weitere Informationen zur Kontoerstellung.

Warum habe ich dieses Konto erstellt?

Es gibt viele Gründe, warum Sie ein Konto erstellt haben könnten, aber dies sind die häufigsten:

Um auf Inhalte auf Scribd zuzugreifen oder sie hochzuladen

Um Inhalte auf Scribd hochzuladen, herunterzuladen oder anzuzeigen, ist ein Konto erforderlich. Wenn Ihnen ein Dokument in unserer Bibliothek ins Auge gefallen ist, haben Sie wahrscheinlich ein Konto erstellt, um es anzusehen! Wenn Sie sich an die Inhalte erinnern möchten, auf die Sie zuvor auf Scribd zugegriffen haben, empfehlen wir Ihnen, einen Blick auf Ihre Leseverlauf zu werfen.

Um auf Inhalte auf Everand zuzugreifen

Everand ist Ihre Anlaufstelle für E-Books, Hörbücher, Podcasts, Zeitschriften, Zeitungen und Noten. Wenn Sie schon einmal bei uns auf Everand gelesen haben, haben Sie zuerst ein Konto erstellt!

Um auf Inhalte auf SlideShare zuzugreifen oder sie hochzuladen

SlideShare ist jetzt Teil von Scribd! Wenn Sie sich für ein Konto anmelden, um Präsentationen auf SlideShare anzusehen, können Sie sich nahtlos mit einem Konto in alle drei unserer Produkte einloggen.

Ich möchte kein Konto - was soll ich tun?

Sie können Ihr Konto jederzeit löschen. Für eine schrittweise Anleitung zum Löschen Ihres Kontos lesen Sie bitte unseren Artikel "Ihr Konto löschen".

Bitte beachten Sie: Das Löschen Ihres Kontos entfernt die Möglichkeit, sich mit diesen Anmeldedaten bei unseren drei Produkten Scribd, Everand und SlideShare anzumelden. Wenn Sie weiterhin dasselbe Konto verwenden möchten, um auf irgendeines dieser Produkte zuzugreifen, löschen Sie Ihr Konto nicht.

Wenn Sie fortfahren möchten, aber aus irgendeinem Grund Ihr Konto nicht löschen können, lassen Sie es unser Support-Team wissen und wir werden uns das ansehen!

War dieser Beitrag hilfreich?