Warum wurde ich nach der Anmeldung mit Google, Apple oder Facebook ausgeloggt?

Article author
teriv
  • Aktualisiert

Wir haben Ihre anderen Geräte abgemeldet, um Ihr Konto nach Ihrer ersten Anmeldung mit Google, Apple oder Facebook zu schützen. An Ihrem Konto hat sich nichts geändert, aber Ihr altes Passwort funktioniert nicht mehr für die Anmeldung per E-Mail.

So melden Sie sich wieder bei Ihrem Scribd-, Slideshare- oder Everand-Konto an.

So melden Sie sich wieder bei Ihrem Konto an

Sie können sich weiterhin mit Google, Apple oder Facebook anmelden oder Ihr Passwort für die Anmeldung per E-Mail zurücksetzen. Das Zurücksetzen trennt Ihr soziales Konto nicht, sodass Sie zukünftig die Anmeldemethode verwenden können, die Sie bevorzugen.

Setzen Sie Ihr Passwort zurück

  1. Gehen Sie zur Scribd-Website für Scribd oder Slideshare oder zur Everand-Website.
  2. Wählen Sie Passwort zurücksetzen.
  3. Folgen Sie dem Link, den wir Ihnen per E-Mail senden, um ein neues Passwort festzulegen.

Häufig gestellte Fragen

F: Warum wurde ich aus meinem Konto abgemeldet?

A: Wir melden Sie ab, um Ihr Konto zu schützen. Die Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse ist der Weg, wie wir wissen, dass ein Konto Ihnen gehört, und einige ältere Konten wurden mit einem Passwort erstellt, aber nie bestätigt. Die Anmeldung mit Google, Apple oder Facebook übernimmt diese Bestätigung, daher löschen wir gleichzeitig das alte Passwort. Ihr Konto ist dadurch sicherer mit Anmeldemethoden, von denen wir wissen, dass sie Ihnen gehören.

F: Welche Geräte werden abgemeldet?

A: Alle Ihre Geräte werden abgemeldet, außer dem, mit dem Sie sich über Google, Apple oder Facebook angemeldet haben. Dieses Gerät bleibt angemeldet, sodass Sie immer Zugang zu Ihrem Konto haben.

F: Ich habe die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten.

A: Überprüfen Sie zuerst Ihren Spam- oder Junk-Ordner. Die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts kommt normalerweise innerhalb weniger Minuten an, kann aber gelegentlich bis zu drei Stunden dauern. Immer noch nichts? Siehe Kontowiederherstellung.

F: Habe ich etwas verloren, als ich abgemeldet wurde?

A: Nein, es geht nichts verloren. Das Abmelden betrifft nur Ihr Passwort. Ihr Abonnement, alles, was Sie gespeichert haben, und Ihre Historie bleiben unverändert.

F: Werde ich unerwartet wieder aus meinem Konto abgemeldet?

A: Nur, wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern. Wenn Sie Ihre E-Mail ändern und sich dann mit Google, Apple oder Facebook anmelden, werden Sie erneut von Ihren anderen Geräten abgemeldet. Ansonsten war dies eine einmalige Sache.

Benötigen Sie weiterhin Hilfe bei der Anmeldung? Starten Sie ein Gespräch mit unserem virtuellen Assistenten.

War dieser Beitrag hilfreich?