Während Sie Ihre Uploads mit allen auf Slideshare teilen können, erkennen wir an, dass es Zeiten geben kann, in denen Sie bestimmte Uploads privat machen oder deren Publikum auf ausgewählte Personen beschränken möchten. Hier kommen die Datenschutzeinstellungen von Slideshare ins Spiel! Lesen Sie weiter, um mehr über die Optionen zu erfahren, die Sie auf Ihre Inhalte anwenden können.
Welche Datenschutzeinstellungen stehen für Slideshare-Uploads zur Verfügung?
Slideshare bietet zwei verschiedene Datenschutzmodi für Ihre Uploads: privat und öffentlich. Jede Option beeinflusst, wie andere mit Ihren Inhalten interagieren können, zusätzlich dazu, wie weit verbreitet Ihre Arbeit ist.
Öffentlich
Wenn die Sichtbarkeit eines Uploads auf „Öffentlich“ eingestellt ist, ist er für jeden sichtbar. Obwohl das Ansehen nicht eingeschränkt ist, haben Sie dennoch die Möglichkeit zu wählen, ob Ihre Inhalte zum Download verfügbar sein sollen. Sie können auch erlauben oder verbieten, dass Ihre Inhalte auf anderen Webseiten eingebettet werden. Wenn öffentlich, werden Ihre Inhalte indiziert und erscheinen in Suchanfragen auf Slideshare oder in Suchergebnissen außerhalb von Slideshare (z. B. Google).
Privat
Wenn Sie die Sichtbarkeit eines Uploads auf „Privat“ einstellen, ist er nur für Sie sichtbar. Während des ursprünglichen Uploads haben Sie auch die Möglichkeit, private Inhalte für jemanden sichtbar zu machen, mit dem Sie den direkten Link geteilt haben („Eingeschränkt“), zusätzlich zur Möglichkeit, die geteilten Inhalte mit einem Passwort zu schützen. Suchmaschinen können Ihren Upload nicht indizieren, was bedeutet, dass er nicht in Suchanfragen auf Slideshare oder in Suchergebnissen außerhalb von Slideshare (z. B. Google) erscheint.
Auswahl Ihrer Datenschutzeinstellungen
Wenn Sie zum ersten Mal Inhalte auf Slideshare hochladen, sollten Sie unseren Artikel zu diesem Thema lesen, um sich mit den ersten Schritten vertraut zu machen.
Während eines Uploads
Um benutzerdefinierte Datenschutzregeln für Inhalte während des Upload-Prozesses festzulegen:
- Melden Sie sich bei Ihrem Konto an
- Klicken Sie auf „Hochladen“ in der oberen rechten Ecke Ihrer Startseite
- Klicken Sie auf „Dokumente zum Hochladen auswählen“ und wählen Sie Ihre Datei(en) aus oder ziehen Sie die Elemente, die Sie hochladen möchten, per Drag & Drop
- Für jedes hochgeladene Dokument ist ein Kontrollkästchen „Liste privat machen“ vorhanden, das Sie je nach Vorliebe aktivieren oder deaktivieren können
- Klicken Sie auf die Schaltfläche „Veröffentlichen“, um Ihre Einstellungen zu speichern
Wussten Sie, dass Sie eine standardmäßige Datenschutzeinstellung für alle Ihre Uploads festlegen können? Werfen Sie einen Blick auf unseren Artikel zu Inhaltseinstellungen und Lizenzen, um mehr zu erfahren!
Nach einem Upload
Um die Datenschutzeinstellungen für bereits hochgeladene Inhalte zu ändern:
- Melden Sie sich bei Ihrem Konto an
- Klicken Sie auf Ihr Kontosymbol in der oberen rechten Ecke der Seite
- Wählen Sie „Meine Uploads“ aus dem Dropdown-Menü
- Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ unter dem Inhalt, den Sie ändern möchten
- Wählen Sie „Bearbeiten“ aus dem erscheinenden Menü
- Navigieren Sie zum Tab „Datenschutzeinstellungen“
- Wählen Sie im Abschnitt „Sichtbarkeit“, ob Ihre Inhalte „Privat“ oder „Öffentlich“ sein sollen
- Zusätzliche Einstellungen, die Sie ändern können, werden unter diesem Abschnitt angezeigt, abhängig von der von Ihnen gewählten Option
- Klicken Sie auf die Schaltfläche „Aktualisieren“, um Ihre Einstellungen zu speichern
- Ein Banner wird oben auf Ihrem Bildschirm angezeigt, das bestätigt, dass Ihre Änderungen gespeichert wurden
Es kann mehrere Tage dauern, bis ein zuvor indizierter Slideshare-Upload aus Suchergebnissen anderswo (z. B. Google) entfernt wird, wenn sein Datenschutzstatus von „Öffentlich“ auf „Privat“ geändert wird.
Wenn Sie Fragen zu Ihren Datenschutzeinstellungen haben oder Hilfe bei der Änderung Ihrer Inhalte benötigen, lassen Sie es bitte das Slideshare-Supportteam wissen! Wir helfen Ihnen jederzeit gerne.