Löschen Ihres Kontos

Article author
Keiana B.
  • Aktualisiert

Obwohl wir uns wünschen würden, dass Sie bei uns bleiben und weiterlesen, verstehen wir vollkommen, dass einige unserer Mitglieder ihr Konto löschen möchten.

Wenn Sie ein aktives Abonnement haben, müssen Sie zuerst Ihr Abonnement kündigen und abwarten, bis die verbleibende Zeit abgelaufen ist, bevor Sie Ihr Konto löschen können.

Denken Sie daran - ein Konto für Scribd, Everand und Slideshare

Wenn Sie Ihr Konto weiterhin verwenden möchten, um auf eines der drei Produkte von Scribd, Inc. zuzugreifen, sollten Sie Ihr Konto aktiv halten. Bitte beachten Sie auch, dass unser Support-Team möglicherweise Ihre Lesehistorie, Dokumentenuploads oder andere Informationen nicht wiederherstellen kann, wenn Sie Ihr Konto löschen.

Wenn Sie fortfahren möchten, lesen Sie weiter.

So löschen Sie Ihr Konto

Auf den Scribd- oder Everand-Websites

  1. Melden Sie sich mit dem Konto, das Sie löschen möchten, auf der Everand- oder Scribd-Website an
  2. Klicken Sie auf das Benutzersymbol oben rechts
  3. Wählen Sie "Ihr Konto" aus dem Dropdown-Menü
  4. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Weitere Optionen"
  5. Klicken Sie auf "Konto löschen"
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Löschung Ihres Kontos abzuschließen

Auf den Scribd- oder Everand-Apps

  1. Melden Sie sich mit dem Konto, das Sie löschen möchten, über die Scribd- oder Everand-Mobil-App an
  2. Tappen Sie auf "Konto" in der unteren rechten Ecke des Bildschirms Ihres Geräts
  3. Wählen Sie "Kontoinformationen"
  4. Tappen Sie auf die Option "Konto löschen"
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Löschung Ihres Kontos abzuschließen
  6. Ein Banner "Konto gelöscht" wird am unteren Rand des Bildschirms Ihres Geräts angezeigt und bestätigt, dass Ihr Konto erfolgreich gelöscht wurde

Auf SlideShare

  1. Melden Sie sich auf der SlideShare-Website mit Ihrem Konto an
  2. Klicken Sie auf Ihr Kontosymbol oben rechts auf der Seite
  3. Wählen Sie "Kontoeinstellungen" aus dem Dropdown-Menü
  4. Klicken Sie auf den Tab "Konto"
  5. Wählen Sie innerhalb des Abschnitts "Konto löschen" die Option "Konto löschen"
  6. Bestätigen Sie die Löschung Ihres Kontos, indem Sie "Ja, mein Konto löschen" in dem angezeigten Pop-up auswählen

War dieser Beitrag hilfreich?